Kikisweb-Forum

Normale Version: ital. Vorspeisen/Fingerfood
Du siehst gerade eine vereinfachte Darstellung unserer Inhalte. Normale Ansicht mit richtiger Formatierung.
Seiten: 1 2
Hatten gestern "Spaghetti-Häppchen" - die waren lecker! In kleine Schüsserl die Spaghetti reindrücken und die Fülle drauf (war hier Spinat-Pinienkern-Knoblauch-Chili). Wenns erkaltet, Spaghetti raus - behält die Form, angeblich ohne weitere Hilfsmittel. Obwohl ich das Gefühl hatte, dass da schon ein "Kleber" dazwischen pickte *hehe. (Gelatine oder so...)
Hört sich echt gut an.
Kann aber auch gut sein dass die Stärke die Spaghetti (schön, dass du das auch noch mit "h" schreibst =) ) zusammenhält.
Hab dieses Jahr zum ersten Mal Tomaten getrocknet! 5 1/2 h im Backrohr Gorgl1 .. nicht sehr wirtschaftlich aber lecker! Bin mal gespannt, wie lange diese in Öl eingelegt im Glas halten....
Seiten: 1 2