Kikisweb-Forum

Normale Version: Lachsstrudel
Du siehst gerade eine vereinfachte Darstellung unserer Inhalte. Normale Ansicht mit richtiger Formatierung.
Von der letzten Party blieb geschnittener Lachs übrig, den hab ich eingefroren und wollte damit dann mal evtl. Pasta oder so machen. Weil so essen wollte ich den tiefgefrorenen nicht, nur noch damit was kochen. Auf Pasta hatte ich keine Lust. Da dachte ich an eine Strudel, weil da hatte ich auch noch Teig übrig. Also gezogener Strudelteig (Blätterteig kann man auch nehmen) und eine ganz einfache Masse:
Ei versprudeln, Kräuter-Frischkäse und kleinstgeschnittenen Lachs druntermischen. Einrollen und ab ins Rohr. Bei 190° ca. 30 min. gebacken. Ging rasch und schmeckte echt lecker, mit noch etwas Blattspinat extra dazu.
Hört sich echt gut an!!Gorgl1
Vorallem gehts flott und ohne Aufwand. Gorgl1 Das ganze wird sicher auch mal mit Pilzen versucht.