Ich habe letztens noch Ananas-Mango Marmelade gemacht und ich hatte noch eingefrorene Johannisbeeren (sind immer noch welche da) und da habe ich Cranberries reingemacht, Zimt und Nelken, dann hat das ganze eine Weihnachtliche Note bekommen.
Ich habe letztens das leckere Rezept von Muffin gemacht "Paprika-Marmelade" das geht auch Prima als Ketschupersatz und dann hatte ich noch Johannisbeeren eingefroren, die habe ich dann auch mal mit Lorbeer und Chili gemacht - uh, ganz schön scharf
aber auch lecker
Wenn es dieses Jahr mal wieder viele Paprika gibt, werde ich mir die auch machen zum dippen
Hey, das mit den Chili-Beeren-Kombi klingt gar nicht mal schlecht! Könnte ich mir zu Schupfnudeln vorstellen.
Ich dachte, ich habe ein Rezept für Feigenchutney! Hab ich aber nicht
Uiiiii
Habe heute 2,5 kg Feigen bekommen!!
Drum wollte ich morgen ein Chutney machen. Vor x Jahren kochte ich mal eines ein... aber ich finde das Rezept nicht. Hab jetzt bissl gegoogelt und was gefunden... aber natürlich keine Referenz dazu, ob das auch wirklich schmeckt.
Hat wer ein lecker Rezept für Feigenchutney????
Mit Feigen habe ich noch gar nichts gemacht....
Ich hab am Wochenende jetzt paar Gläser eingekocht. Mit Portwein und Roten Zwiebeln, Balsamico und Zimtstange. Sehr süß, mit ganz eigenem Geschmack. Aber lecker! So ein Klecks zu Gegrilltem oder Weichkäse.. kommt ganz gut.
Hört sich gut an
Ich habe viel Zuccini geschenkt bekommen, da meine ja nix geworden sind, Habe gestern erstmal Zuccinichutney gemacht, Mirabellen, Pflaumen und Brombeeren habe ich auch bekommen, davon Marmelade gemacht, pink Gelee ist eingelegt, kommt also auch noch...
Letztens gab es Feigen im Angebot, da habe ich mir mal zwei Gläser gemacht, ähnlich wie Du, schmeckt.
Vorgestern habe ich Löwenzahn-Grapefruitgelee gemacht, ich fands gut