Spargel Varianten - Druckversion +- Kikisweb-Forum (https://www.kikisweb-forum.de/mybb) +-- Forum: Essen und Trinken (https://www.kikisweb-forum.de/mybb/forumdisplay.php?fid=7) +--- Forum: Ich suche... (https://www.kikisweb-forum.de/mybb/forumdisplay.php?fid=42) +--- Thema: Spargel Varianten (/showthread.php?tid=7378) |
Spargel Varianten - Muffin - 02.05.2017 Jetzt sind wir ja wieder mitten in der Spargelsaison - ich liiiiebe ihn Nur irgendwie fehlen mir da neue Rezeptideen. Spargel natur mit Soße .. naja, gut aber FETT! und auch fade mit der Zeit. Dann mal Spargelrisotto oder mit Penne. Gebacken ebenso was feines (aber auch fett). Schau mich immer wieder um nach Rezepten - aber eigentlich immer das selbe. Hat jemand ganz was neues oder interessantes zu bieten ? Als Tarte sicher auch lecker - aber bin zu faul für Mürbteig Spargel Varianten - Kiki - 02.05.2017 Ich kenne nur Spargelrollen, also Spargel in Schinken einrollen. Oder Eiersalat mit Spargel. Ansonsten kenne ich es nur pur mit Kartoffeln. Bei uns gab es früher keinen frischen Spargel, war zu teuer, vermute ich. Deswegen habe ich das erste Mal letztes Jahr frischen Spargel gegessen. Ich könnte mir aber vorstellen, dass man Spargel gut mit Zwiebeln und Pilzen in der Pfanne machen kann. Vielleicht zu Nudeln oder Kartoffeln. Spargelcremesuppe habe ich ab und an mal gegessen, das fand ich auch lecker. Spargel Varianten - träumerle - 03.05.2017 Man kann Spargel auch gut anbraten oder als Salat anrichten, vor allem grünen Spargel. Wir essen ihn meistens auch nur pur. Spargel Varianten - träumerle - 11.05.2017 Mache heute grünen Spargel mit Erdbeeren, bin gespannt, wie er schmeckt. Spargel Varianten - Kiki - 11.05.2017 Heiß oder kalt? Spargel Varianten - Muffin - 31.05.2018 In unserer "Stammpizzaria" gibts Spargelpizza. Die ist echt lecker! Passt wider Erwarten echt gut zusammen. Mampf ich sicher wieder bevor die Saison vobei ist Am Wochenende hab ich mir ein Ei-Omelett mit Spargel gemacht. Roten Zwiebel und kleine vorgekochte Kartoffel-Würfel in bisschen Öl anbraten, anschließend die grünen Spargelstücke (bissfest vorgegart) mitgebraten. Verquirltes Ei drüber, etwas Salz und Muskat. Stocken lassen. Mit frischem Vogerlsalat (glaub, in Schland ist das Feldsalat) und Kürbiskernöl .. das hat geschmeckt. |