Kikisweb-Forum
Gemüsebratlinge - Druckversion

+- Kikisweb-Forum (https://www.kikisweb-forum.de/mybb)
+-- Forum: Essen und Trinken (https://www.kikisweb-forum.de/mybb/forumdisplay.php?fid=7)
+--- Forum: Ich suche... (https://www.kikisweb-forum.de/mybb/forumdisplay.php?fid=42)
+--- Thema: Gemüsebratlinge (/showthread.php?tid=6051)



Gemüsebratlinge - Kiki - 26.06.2013

Hat schon mal jemand von euch so Gemüsebratlinge oder Frikadellen oder Sticks oder sowas in der Art selbst gemacht, bzw. kauft ihr sowas und kennt ihr eine Marke die schmeckt?


Gemüsebratlinge - träumerle - 26.06.2013

Ich hatte mal sowas mit dem Produkt "Tischlein Deck dich" von Jentschura gemacht, war ganz okay.


Gemüsebratlinge - Linchen - 26.06.2013

Ich hab das mal in einer Kantine gegessen. War eigentlich in Ordnung. Selbstgemacht aber noch nicht.


Gemüsebratlinge - Kiki - 26.06.2013

träumerle schrieb:Ich hatte mal sowas mit dem Produkt "Tischlein Deck dich" von Jentschura gemacht, war ganz okay.

Das ist aber eine Quinoa-Hirse Mahlzeit.... Gorgl7
Wie macht man daraus Gemüsebratlinge?
Oder habe ich das falsche Produkt gefunden?


Gemüsebratlinge - linny - 26.06.2013

Ich hab da mehrere von probiert... die Tofu-Bratlinge schmecken meist nicht. Was ich ganz lekker fand, waren Blumenkohlbratlinge, aber die find ich nicht mehr.


Gemüsebratlinge - träumerle - 27.06.2013

..da waren ein paar Rezepte dabei, irgendwie ging es....Gorgl1


Gemüsebratlinge - Muffin - 27.06.2013

Da ich so rausgebackene Sachen net mehr vertrage, habe ich diese leckeren Dingerchen schon lange nicht mehr gemacht Gorgl9
Diese Quinoa-Gemüse-Bratlinge (bei uns von Iglo glaub ich) sind voll lecker - haben aber irre Kalorien. Genauso wie die Broccoli-Karfiol-Laibchen (maaahh warn die legga).
Ich hab sie früher auch selber gemacht. Entweder Sojagranulat (als Faschier-Ersatz) oder Quinoa mit diversem Kleingemüse und Reis, Chili und Kräuter.
Die Broccoli-Laibchen gehn auch ganz rasch: Gekochte mehlige Erdäpfel pressen, salzen, pfeffern, Muskat u. Majoran, gekochten Broccoli (und ev. auch Karfiol dazu) zerminimieren, Ei mit Rahm verquirrlen - alles zusammenmatschen und Laibchen formen und panieren. (Ähm, ich glaub, so einfach war's Gorgl1)