09.09.2016, 11:06
Tomatensuppe:
Tomaten vierteln und auf ein Backblech legen, mit Öl beträufeln, 4 ungeschälte Knoblauchzehen auf das Blech packen, nach Geschmack würzen
im Backofen ca. 1 Std. bei 175 Grad (Umluft) garen.
Tomaten vom Blech nehmen und mit Brühe aufgießen, Knoblauch schälen, nach Geschmack frischen Basilikum dazugeben in einen Mixer gießen und schön durchpürieren! Fertig ist die Suppe, schmeckt warm oder kalt, wer möchte kann sie noch mit Sahne oder Schmand verfeinern.
Tomaten vierteln und auf ein Backblech legen, mit Öl beträufeln, 4 ungeschälte Knoblauchzehen auf das Blech packen, nach Geschmack würzen
im Backofen ca. 1 Std. bei 175 Grad (Umluft) garen.
Tomaten vom Blech nehmen und mit Brühe aufgießen, Knoblauch schälen, nach Geschmack frischen Basilikum dazugeben in einen Mixer gießen und schön durchpürieren! Fertig ist die Suppe, schmeckt warm oder kalt, wer möchte kann sie noch mit Sahne oder Schmand verfeinern.
Wenn Gott eine Frau wäre käme gleich nach :"Und es werde Licht!" -"Ja, wie sieht es denn hier aus?"