13.12.2014, 16:52
Heute koche ich Dorschfilets. Am liebsten kommen da noch etwas Fenchel und Kartoffelecken hinzu. Mein Mann ist ein absoluter Fischfan und da wir Samstags immer unseren Kochabend haben, kochen wir was fischiges
Morgen kommt dann eine saftige Lammrippe auf den Tisch.
Beide Gerichte sind nordische Gerichte, die man einfach nachkochen kann. Das zuletzt erwähnte ist übrigens ein traditionelles Weihnachtsgericht aus Norwegen. Alles habe ich mir mit Hilfe eines *gelöschten Links* angeeignet. Da stehen unheimlich viele Rezepte drin und wer es nachkochen mag, kann es sich einfach herunterladen
Morgen kommt dann eine saftige Lammrippe auf den Tisch.
Beide Gerichte sind nordische Gerichte, die man einfach nachkochen kann. Das zuletzt erwähnte ist übrigens ein traditionelles Weihnachtsgericht aus Norwegen. Alles habe ich mir mit Hilfe eines *gelöschten Links* angeeignet. Da stehen unheimlich viele Rezepte drin und wer es nachkochen mag, kann es sich einfach herunterladen