Zurück zu Kiki


Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Tofu
#3
Jou, im Prinzip wie Fleisch "behandeln": würzen, abbraten. Besonders gut mit Sojasauce (sollte nicht fehlen), Thymian, Pfeffer und Chili. Als Vegetarier ist mir Tofu sozusagen ins Blut übergegangen und könnte jetzt gar nicht sagen, wie was hier besonders zu beachten wäre Gorgl1
In einem Wok-Kochbuch findet man sicher jedenfalls mal tolle Rezepte für'n Anfang. Tofu-Würstchen haben von eigens vollen Geschmack, wie normale Fleischwürste. Wenn man ohne Fett auskommen möchte, einfach zu geräucherten Tofu greifen und grillen. Normaler Tofu ist superlecker, wenn er über Nacht mariniert wird (Sojasauce, Ingwer, Chili, Kräuter, Chili, Knoblauch oder Frühlingszwiebel). Einfach mit scharfen Curry abbraten ist auch guddi .. hach, krieg gleich Hunger Gorgl1
"Made in Austria" Gorgl131
Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
Tofu - von träumerle - 12.03.2014, 20:51
Tofu - von Linchen - 12.03.2014, 21:36
Tofu - von Muffin - 12.03.2014, 23:42
Tofu - von Nina - 15.03.2014, 19:10

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste