Zurück zu Kiki


Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Tofu
#4
Ich zerdrücke Tofu mit der Gabel und verwende das dann wie Gehacktes, z.B. in der Bolognese-Sauce. Schmeckt auch super.
Ansonsten gibt es auch noch Räuchertofu. Den kann man anstatt Speck verwenden.
Und im Bioladen gibt es auch schon fertig marinierten Tofu, da hat mir Tofu Rosso seher gut zu Nudeln geschmeckt.
Viel Spaß beim Ausprobieren!
Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
Tofu - von träumerle - 12.03.2014, 20:51
Tofu - von Linchen - 12.03.2014, 21:36
Tofu - von Muffin - 12.03.2014, 23:42
Tofu - von Nina - 15.03.2014, 19:10

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste