Zurück zu Kiki


Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Eintöpfe
#1
Kocht noch wer von euch mit echten Hülsenfrüchten, also mit einweichen und dann den Eintopf kochen?

Ich habe mich da nie ran getraut, obwohl meine Mutter das früher immer so gekocht hat. Aber ich hatte mal Hunger auf so eine richtig klassische Erbsensuppe. Die aus der Dose kommen da nicht ran und Erbsensuppe mit Dosenerbsen oder Tiefkühlerbsen schmeckt irgendwie anders.

Also habe ich mich da ran gewagt und musste feststellen... da ist nichts kompliziert dran. Man weicht nur die Hülsenfrüchte Abends in Wasser ein, lässt die über Nacht stehen und kocht das dann mit Suppenfleisch und Suppengemüse zu einem Eintopf. Dann - je nach Eintopf - noch Kartoffeln, ausgelassenen Speck, Bockwürstchen oder Hackfleisch dazu und fertig ist der Eintopf.

Und das ist soo lecker. Da kommen die Dosen einfach nicht ran.
Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
Eintöpfe - von Kiki - 10.04.2015, 13:37
Eintöpfe - von träumerle - 10.04.2015, 19:48
Eintöpfe - von Kiki - 10.04.2015, 19:59
Eintöpfe - von Linchen - 10.04.2015, 21:37
Eintöpfe - von Muffin - 12.04.2015, 22:39
Eintöpfe - von Kiki - 12.04.2015, 23:38

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste