Zurück zu Kiki


Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Hollandaise
#3
die kannste auch auf andere Sachen machen, ich esse gerne grünen Spargel, da braucht man nix schälen, ich packe Spargel auch nicht in den Kochtopf sonder in den Ofen, also in Alufolie packen, Butter drauf und Salz und Pfeffer bisschen Zucker, dann so zumachen (quasi kleine Päckchen) oben ein bisschen offen lassen und dann so ca. 25-40 Min. (kommt darauf an, wie dick die Stangen sind) in den Ofen, geht mit weißem Spargel genauso.
Wenn Gott eine Frau wäre käme gleich nach :"Und es werde Licht!" -"Ja, wie sieht es denn hier aus?"
Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
Hollandaise - von träumerle - 17.04.2016, 14:23
Hollandaise - von Kiki - 17.04.2016, 16:47
Hollandaise - von träumerle - 18.04.2016, 17:19

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste