17.04.2018, 22:03
Der Salat macht sich eher am Beistell-Tisch gut ... würd in der Glut wohl etwas an der Knackigkeit verlieren
Für die Süßkartoffel hab ich folgendes Rezept:
Ca. 10min vorgaren. In Spalten schneiden. Knoblauch, Limettensaft, medit.Kräuter, Honig, Öl, Salz und Pfeffer vermischen und die Süßis darin marinieren. Am Grill dann öfter mit der Marinade nachpinseln.
Dazu Sourcreme oder Paprikachutney.
Bin mal gespannt
Für die Süßkartoffel hab ich folgendes Rezept:
Ca. 10min vorgaren. In Spalten schneiden. Knoblauch, Limettensaft, medit.Kräuter, Honig, Öl, Salz und Pfeffer vermischen und die Süßis darin marinieren. Am Grill dann öfter mit der Marinade nachpinseln.
Dazu Sourcreme oder Paprikachutney.
Bin mal gespannt
"Made in Austria"