29.04.2018, 20:41
Das Grillgelage wurde vorige Woche auf heute verschoben. Also Süßkartoffel-Testung erst heute
Weil ich der Honig-Limetten-Marinade nicht so ganz vertraute, hab ich auch eine altbewährte zusätzlich gemacht. Die verwende ich sonst bei normalen Kartoffeln.
Jedoch hätt ich mir die sparen können. Die Süßis waren echt lecker! Und die Marinade ist somit in meine Grillnotizen aufgenommen
Übrigens die andere "alte" Marinade, auf die sichs alle immer so stehen: Olivenöl, Pizzagewürz, Petersilie, Salz, Paprikapulver und etwas Butter.
Ansonsten gab's natürlich das Kräuter-Baguette, das ich immer im Rohr mache (machen muss .. weils ja soooo lecker ist ) Butter, viel Petersilie, Knoblauch, Salz, Schuss Olivenöl kräftig in die Zwischenschnitte des Baguettes oder Sandwiches gestrichen - also die schneide ich immer Scheibenweise ein und lass sie am Boden noch zusammen (so wie halt die gekaufte auch).
Weil ich der Honig-Limetten-Marinade nicht so ganz vertraute, hab ich auch eine altbewährte zusätzlich gemacht. Die verwende ich sonst bei normalen Kartoffeln.
Jedoch hätt ich mir die sparen können. Die Süßis waren echt lecker! Und die Marinade ist somit in meine Grillnotizen aufgenommen
Übrigens die andere "alte" Marinade, auf die sichs alle immer so stehen: Olivenöl, Pizzagewürz, Petersilie, Salz, Paprikapulver und etwas Butter.
Ansonsten gab's natürlich das Kräuter-Baguette, das ich immer im Rohr mache (machen muss .. weils ja soooo lecker ist ) Butter, viel Petersilie, Knoblauch, Salz, Schuss Olivenöl kräftig in die Zwischenschnitte des Baguettes oder Sandwiches gestrichen - also die schneide ich immer Scheibenweise ein und lass sie am Boden noch zusammen (so wie halt die gekaufte auch).
"Made in Austria"