21.08.2019, 17:29
Kocht ihr damit? Was macht ihr so, falls ihr sie verwendet.
Hab heuer soviele im Gemüsegarten - die Pflänzle tragen dieses Jahr wie irre
Ich mach die gerne mit Tomaten, Kartoffeln und Mozarella geschichtet überbacken. Oder auch als Lasagne. Ein Rezept hab ich von einem Persischen Eintopf, der ist auch recht lecker.
Das griechische Melanzane-Pürree ess ich auch recht gerne. Und im Ratatouille sowieso. Irgendwie würde ich gerne mal was neues ausprobieren.... nur was
Hab heuer soviele im Gemüsegarten - die Pflänzle tragen dieses Jahr wie irre
Ich mach die gerne mit Tomaten, Kartoffeln und Mozarella geschichtet überbacken. Oder auch als Lasagne. Ein Rezept hab ich von einem Persischen Eintopf, der ist auch recht lecker.
Das griechische Melanzane-Pürree ess ich auch recht gerne. Und im Ratatouille sowieso. Irgendwie würde ich gerne mal was neues ausprobieren.... nur was
"Made in Austria"