20.06.2008, 17:07
Ist jetzt nicht wirklich das Thema, was du ansprechen wolltest, aber:
Die Logik dahinter verstehe ich nicht...
Deine Chefin isst ein Brot mit Wurst und Käse und sorgt sich um die Kalorien in der Butter oder gar im Ketchup?
Wenn sie jetzt dünne Gurkenscheiben auf ihr Knäckebrot gelegt hätte, könnte ich das ja noch verstehen, aber alles andere....
Du kannst ihr ja sagen, dass sie anstatt des "kalorienreichen Ketchup" (wie viel will sie denn davon auf ihr Brot schmieren, als dass die Kalorien da anschlagen würden? Die halbe Flasche?) kalorienarmes Tomatenmark nehmen kann. Oder einfach den Käse auf dem Brot weglassen und schon kann man auch Butter benutzen.
Ich streiche gar nichts auf mein Brot, weder Senf, noch Margarine, noch Butter, aber ich esse auch nicht wirklich oft Wurst oder Käse. Aber wenn ich was drunter streichen würde, dann am liebsten Butter oder Margarine.
Die Logik dahinter verstehe ich nicht...
Deine Chefin isst ein Brot mit Wurst und Käse und sorgt sich um die Kalorien in der Butter oder gar im Ketchup?
Wenn sie jetzt dünne Gurkenscheiben auf ihr Knäckebrot gelegt hätte, könnte ich das ja noch verstehen, aber alles andere....
Du kannst ihr ja sagen, dass sie anstatt des "kalorienreichen Ketchup" (wie viel will sie denn davon auf ihr Brot schmieren, als dass die Kalorien da anschlagen würden? Die halbe Flasche?) kalorienarmes Tomatenmark nehmen kann. Oder einfach den Käse auf dem Brot weglassen und schon kann man auch Butter benutzen.
Ich streiche gar nichts auf mein Brot, weder Senf, noch Margarine, noch Butter, aber ich esse auch nicht wirklich oft Wurst oder Käse. Aber wenn ich was drunter streichen würde, dann am liebsten Butter oder Margarine.