Zurück zu Kiki


Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ital. Vorspeisen/Fingerfood
#5
Bruscetta geht auch recht flott... einfach Brot toasten oder im Ofen backen, ganz wenig Öl drauf und kleingeschnittene Tomaten mit Basilikum und Salz...
Ich misch üb. gerne auch Coctailtomaten mit Minimorzarella als "Salat" .. Balsamicodressing drüber, fertig...
Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
ital. Vorspeisen/Fingerfood - von hawkeye - 11.01.2010, 21:55
ital. Vorspeisen/Fingerfood - von Tiggali - 11.01.2010, 22:26
ital. Vorspeisen/Fingerfood - von hawkeye - 11.01.2010, 22:43
ital. Vorspeisen/Fingerfood - von träumerle - 12.01.2010, 10:12
ital. Vorspeisen/Fingerfood - von linny - 12.01.2010, 11:00
ital. Vorspeisen/Fingerfood - von Kiki - 12.01.2010, 13:33
ital. Vorspeisen/Fingerfood - von hawkeye - 12.01.2010, 20:31
ital. Vorspeisen/Fingerfood - von Tiggali - 12.01.2010, 22:55
ital. Vorspeisen/Fingerfood - von hawkeye - 12.01.2010, 23:28
ital. Vorspeisen/Fingerfood - von träumerle - 13.01.2010, 09:17
ital. Vorspeisen/Fingerfood - von Muffin - 14.02.2010, 21:03
ital. Vorspeisen/Fingerfood - von hawkeye - 17.02.2010, 14:07
ital. Vorspeisen/Fingerfood - von Muffin - 16.08.2011, 19:21

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste