13.03.2016, 22:15
Hahaha, sehr gut, ich guck das auch gerade.
Grünkohl ist was anderes als Wirsing. Schmeckt auch anders. Wirsing ist ein Kohl "am Stück" mit Blättern, woraus man auch z.B. Rouladen machen kann.
Grünkohl ist nicht wirklich ein Kohlkopf, im üblichen Sinn.
Grünkohl ist aber ein reines Wintergemüse, der erst richtig gut schmeckt, wenn er Frost bekommen hat - so sagt man zumindest.
Bei uns wird der meist gefroren gekauft und gekocht, so wie Spinat.
Es gibt den auch als Konserve, meine ich. Aber da weiß ich nicht, wie der schmeckt.
Ich habe schon oft Grünkohl gekocht, aber auch immer nur den gefrorenen, frischen Grünkohl zu bekommen ist auch nicht ganz so einfach, denke ich.
Grünkohl ist was anderes als Wirsing. Schmeckt auch anders. Wirsing ist ein Kohl "am Stück" mit Blättern, woraus man auch z.B. Rouladen machen kann.
Grünkohl ist nicht wirklich ein Kohlkopf, im üblichen Sinn.
Grünkohl ist aber ein reines Wintergemüse, der erst richtig gut schmeckt, wenn er Frost bekommen hat - so sagt man zumindest.
Bei uns wird der meist gefroren gekauft und gekocht, so wie Spinat.
Es gibt den auch als Konserve, meine ich. Aber da weiß ich nicht, wie der schmeckt.
Ich habe schon oft Grünkohl gekocht, aber auch immer nur den gefrorenen, frischen Grünkohl zu bekommen ist auch nicht ganz so einfach, denke ich.