23.07.2018, 21:25
Heute endlich mal getestet
Nach deftig deutschem Rezept (mit Senf! .. auf die Idee muss man mal kommen als Ösi). Statt Speck hatte ich halt Räuchertofu und gewürzte Seitanwurst. Mit Zwiebel angeschwitzt, Gemüsebrühe gegart ... wie von Kiki beschrieben.
Jedenfalls - Ösiline meint: LECKER!
Finde der Grünkohl hat ein dezenteres Aroma als Wirsing. Oder kommt das wegen dem Tiefkühlen (hab Wirsing bis jetzt nur frisch als Referenz).
Auf alle Fälle kommt das Gericht sicher bald wieder auf den Tisch
Nach deftig deutschem Rezept (mit Senf! .. auf die Idee muss man mal kommen als Ösi). Statt Speck hatte ich halt Räuchertofu und gewürzte Seitanwurst. Mit Zwiebel angeschwitzt, Gemüsebrühe gegart ... wie von Kiki beschrieben.
Jedenfalls - Ösiline meint: LECKER!
Finde der Grünkohl hat ein dezenteres Aroma als Wirsing. Oder kommt das wegen dem Tiefkühlen (hab Wirsing bis jetzt nur frisch als Referenz).
Auf alle Fälle kommt das Gericht sicher bald wieder auf den Tisch
"Made in Austria"