17.04.2016, 14:23
Hab gestern Spargel gemacht und wollte gerne eine Hollandaise dazu machen, da ich die gern esse, habe dann eine gefunden, die super schnell geht:
2 Eigelb, 200 g Butter, 1 EL Naturjoghurt, 1 EL Zitronensaft, 1EL Senf, Salz, Pfeffer
die Butter in der Mikrowelle schmelzen, mit dem Eigelb und Joghurt + Senf zusammen mit dem Pürrierstab durchmixen, würzen, fertig.
2 Eigelb, 200 g Butter, 1 EL Naturjoghurt, 1 EL Zitronensaft, 1EL Senf, Salz, Pfeffer
die Butter in der Mikrowelle schmelzen, mit dem Eigelb und Joghurt + Senf zusammen mit dem Pürrierstab durchmixen, würzen, fertig.
Wenn Gott eine Frau wäre käme gleich nach :"Und es werde Licht!" -"Ja, wie sieht es denn hier aus?"