24.07.2017, 17:01
So, Becherkuchen ist gebacken.
Ich bin aber nicht ganz sicher, ob ich den so richtig gemacht habe.
Der Kuchen hält zwar zusammen und ist durch gebacken, aber er ist deutlich weicher als anderer Kuchen. Man könnte es "saftig" nennen?
Ich denke, das könnte durch die Sahne und das Öl kommen, der Teig ist ja eher flüssig, deswegen denke ich, dass das schon Ok ist, ist halt nicht ganz so trocken, der Kuchen.
Oder hätte ich anstatt einem Becher Mehl doch zwei nehmen müssen?
Ich bin gespannt, was der Geschmackstest nachher bringt.
Schokoladig-Dunkel sieht er schon mal aus.
Ich bin aber nicht ganz sicher, ob ich den so richtig gemacht habe.
Der Kuchen hält zwar zusammen und ist durch gebacken, aber er ist deutlich weicher als anderer Kuchen. Man könnte es "saftig" nennen?
Ich denke, das könnte durch die Sahne und das Öl kommen, der Teig ist ja eher flüssig, deswegen denke ich, dass das schon Ok ist, ist halt nicht ganz so trocken, der Kuchen.
Oder hätte ich anstatt einem Becher Mehl doch zwei nehmen müssen?
Ich bin gespannt, was der Geschmackstest nachher bringt.
Schokoladig-Dunkel sieht er schon mal aus.