Zurück zu Kiki


Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Kraut / Wintergemüse
#5
Muss ich selber erst wieder nachlesen Gorgl1 Aber so aus dem Gedächtnis: Die Krautblätter dünsten. Das Faschierte bzw für mich Seitan mit Zwiebel anrösten, würzen. Mit Ei und Semmelbrösel zu einer "Knetmasse" rühren und das dann in die Bläter rollen. In einer Art gebundenen Zwiebel-/Krautsauce dann servieren.
Oder früher auch öfter so gemacht: die Blätter mit gebratenen Speck- und Karottenstreifen sowie Schweinsmedaillons einrollen.
"Made in Austria" Gorgl131
Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
Kraut / Wintergemüse - von Muffin - 14.01.2018, 17:26
Kraut / Wintergemüse - von Kiki - 14.01.2018, 18:32
Kraut / Wintergemüse - von Muffin - 14.01.2018, 23:02
Kraut / Wintergemüse - von Kiki - 15.01.2018, 00:31
Kraut / Wintergemüse - von Muffin - 15.01.2018, 22:22
Kraut / Wintergemüse - von Linchen - 16.01.2018, 16:14
Kraut / Wintergemüse - von Kiki - 16.01.2018, 20:04
Kraut / Wintergemüse - von Linchen - 16.01.2018, 21:35
Kraut / Wintergemüse - von Kiki - 16.01.2018, 22:31
Kraut / Wintergemüse - von Linchen - 16.01.2018, 22:42

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste