Zurück zu Kiki


Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Broccoli
#1
So schön und groß hatte ich Broccoli und auch Karfiol noch nie im Garten hingekriegt! War voll happy.

Nun habe ich dieses Jahr zum ersten Mal probiert, die Broccoliblätter auch zu verarbeiten. Ich habe ihn einfach wie Wirsing zubereitet - so wie ich ihn halt am liebsten esse. Und es schmeckte toll! Eigentlich gar kein Unterschied, vielleicht etwas feiner.
Wenn ich dran denke, was ich schon an Broccoliblättern weggeschmissen habe! Voll die Schande Gorgl9 

Mein Lieblingsrezept mit Wirsing (oder eben jetzt Broccoliblätter) ist einfach:
Blätter (Strunke rausschneiden) mit etwas Knoblauch, einem Erdäpfel, Salz, Kümmel und einen Schuss Essig weichkochen, anschließend mit dem Pürierstab cremig mixen und noch mit Salz bzw. Essig abschmecken.
"Made in Austria" Gorgl131
Zitieren


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste