01.03.2010, 22:26
Ich mach mir oft eine rasche Nudelsuppe. Fertignudeln wohlgemerkt
Einfach Suppenwürze, Nudeln, tiefgek. Erbsen und 1 Karotte kleinschnipseln in den Topf. In 10 min. fertig.
Wenn ich Palatschinken mache, schneide ich welche gleich in Streifen (Fritatten) und friere sie ein. Dann brauch ich die sogar nur mit Körndlbrühe und kochendem Wasser aufgießen und fertig - in Sekundenschnelle. Allerdings habe ich da halt dann kein Gemüse drin. Is aber sehr lecker
Die asiatische Version ist:
Glasnudeln, Chinakohl in Streifen, bisschen Suppenwürze und viel viel Sojasauce. Etwas Karotte und ebenfalls ratzfatz fertig. Manchmal noch Tofuwürfel reingeschnippelt. Das ganze 5 min köcheln und förtisch
Einfach Suppenwürze, Nudeln, tiefgek. Erbsen und 1 Karotte kleinschnipseln in den Topf. In 10 min. fertig.
Wenn ich Palatschinken mache, schneide ich welche gleich in Streifen (Fritatten) und friere sie ein. Dann brauch ich die sogar nur mit Körndlbrühe und kochendem Wasser aufgießen und fertig - in Sekundenschnelle. Allerdings habe ich da halt dann kein Gemüse drin. Is aber sehr lecker
Die asiatische Version ist:
Glasnudeln, Chinakohl in Streifen, bisschen Suppenwürze und viel viel Sojasauce. Etwas Karotte und ebenfalls ratzfatz fertig. Manchmal noch Tofuwürfel reingeschnippelt. Das ganze 5 min köcheln und förtisch
"Made in Austria"