28.04.2013, 14:02
okay, der zweite Versuch war schon ganz gut, allerdings waren nicht alle Chips knusprig und ganz ohne Fett geht es leider gar nicht - der nächste Versuch ist schon geplant.....
und ich werde mal anderes Backpapier nehmen.
Der erste Versuch war einfach nur, Kartoffeln in Scheiben schneiden und gewürzt aufs Blech legen.
zweiter Versuch, Kartoffeln in Scheiben, 20 min. in Wasser legen (damit die Stärke rausgeht) leicht in Öl und Gewürze legen und backen. War schon gut.
Nächster Versuch wird: Die Kartoffelscheiben aufspießen und so auflegen, das sie nicht das Blech berühren, dann sollen sie knusprig werden - bin gespannt - aber vor allem, muß ich noch Kartoffeln kaufen!
und ich werde mal anderes Backpapier nehmen.
Der erste Versuch war einfach nur, Kartoffeln in Scheiben schneiden und gewürzt aufs Blech legen.
zweiter Versuch, Kartoffeln in Scheiben, 20 min. in Wasser legen (damit die Stärke rausgeht) leicht in Öl und Gewürze legen und backen. War schon gut.
Nächster Versuch wird: Die Kartoffelscheiben aufspießen und so auflegen, das sie nicht das Blech berühren, dann sollen sie knusprig werden - bin gespannt - aber vor allem, muß ich noch Kartoffeln kaufen!
Wenn Gott eine Frau wäre käme gleich nach :"Und es werde Licht!" -"Ja, wie sieht es denn hier aus?"