27.06.2013, 20:13
Da ich so rausgebackene Sachen net mehr vertrage, habe ich diese leckeren Dingerchen schon lange nicht mehr gemacht
Diese Quinoa-Gemüse-Bratlinge (bei uns von Iglo glaub ich) sind voll lecker - haben aber irre Kalorien. Genauso wie die Broccoli-Karfiol-Laibchen (maaahh warn die legga).
Ich hab sie früher auch selber gemacht. Entweder Sojagranulat (als Faschier-Ersatz) oder Quinoa mit diversem Kleingemüse und Reis, Chili und Kräuter.
Die Broccoli-Laibchen gehn auch ganz rasch: Gekochte mehlige Erdäpfel pressen, salzen, pfeffern, Muskat u. Majoran, gekochten Broccoli (und ev. auch Karfiol dazu) zerminimieren, Ei mit Rahm verquirrlen - alles zusammenmatschen und Laibchen formen und panieren. (Ähm, ich glaub, so einfach war's )
Diese Quinoa-Gemüse-Bratlinge (bei uns von Iglo glaub ich) sind voll lecker - haben aber irre Kalorien. Genauso wie die Broccoli-Karfiol-Laibchen (maaahh warn die legga).
Ich hab sie früher auch selber gemacht. Entweder Sojagranulat (als Faschier-Ersatz) oder Quinoa mit diversem Kleingemüse und Reis, Chili und Kräuter.
Die Broccoli-Laibchen gehn auch ganz rasch: Gekochte mehlige Erdäpfel pressen, salzen, pfeffern, Muskat u. Majoran, gekochten Broccoli (und ev. auch Karfiol dazu) zerminimieren, Ei mit Rahm verquirrlen - alles zusammenmatschen und Laibchen formen und panieren. (Ähm, ich glaub, so einfach war's )
"Made in Austria"