01.06.2020, 20:16
Hab die Holunderblüten in 750ml Wasser über Nacht eingelegt, dazu kam noch Saft einer Zitrone und einer Orange. Das ganze dann durch ein Tuch drücken. Danach mit Gelierzucker 2;1 aufkochen. Fertig.
Kann man sicher auch noch anders machen. HAbs damit erstmal ausprobiert, man kann auch aus Flieder Gelee machen, habe ich gelesen, da geht es so ähnlich. Probiere ich vllt. nächstes Jahr mal.
Man kann die Holunderblüten wohl sogar frittieren, aber auch das habe ich noch nicht probiert.
Kann man sicher auch noch anders machen. HAbs damit erstmal ausprobiert, man kann auch aus Flieder Gelee machen, habe ich gelesen, da geht es so ähnlich. Probiere ich vllt. nächstes Jahr mal.
Man kann die Holunderblüten wohl sogar frittieren, aber auch das habe ich noch nicht probiert.
Wenn Gott eine Frau wäre käme gleich nach :"Und es werde Licht!" -"Ja, wie sieht es denn hier aus?"